Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  75395  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.2.5.У.3627.9.04 от 29.09.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  3891
Продукция и фирма-изготовитель —  Пресервы из рыбы: "Сельдь филе в рассоле" (ТУ 9272-001-59165498-04 "Пресервы для дошкольного и школьного питания из сельди и лососевых рыб в масле и рассоле")
продукция изготовлена ЗАО РПК "Юго-Восточный", 109383, Москва, Проектируемый пр-д 5112, 2, стр.1 (Российская Федерация)
Область применения —  для дошкольного и школьного питания
Свидетельство выдано —  в соответствии с протоколами ИЛЦ ЦГСЭН в г.Москве (ГСЭН.RU.ЦОА.021; РОСС RU.0001.510895) №№ 11527, 11825, 11922, 12047, 11319, 11486, 11727, 11896, 11986, 11239, 11484, 11725, 11869, 11984; №№ 2432-2436, 2561-2563, 2427-2431 от 06.09.2004г; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с требованиями ТУ; срок годности продукции - 10 суток с даты изготовления при t от -4 до -8°С.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более) 

  

свинец-1,0; мышьяк-5,0; кадмий-0,2; ртуть-0,5 

  

Пестициды (мг/кг, не более) 

  

ГХЦГ (альфа, бета, гамма - изомеры) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Нитрозамины (сумма НДМА и НДЭА), (мг/кг, не более) 

0,003 

Полихлорированные бифенилы (мг/кг, не более) 

2,0 

Радионуклиды (Бк/кг, не более) 

  

цезий-137 

130 

стронций-90 

100 

гистамин 

100 

Микробиологические показатели 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

2 х 10^5 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы и L. monocytogenes в 25 г 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

10 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

Фирма-получатель —  ЗАО РПК "Юго-Восточный", 109383, Москва, Проектируемый пр-д 5112, 2, стр.1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; ТУ 9272-001-59165498-04 "Пресервы для дошкольного и школьного питания из сельди и лососевых рыб в масле и рассоле"

главная  |   << предыдущая  |  75395  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz