Номер свидетельства и дата |
77.99.2.5.У.3627.9.04 от 29.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
3891 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пресервы из рыбы: "Сельдь филе в рассоле" (ТУ 9272-001-59165498-04 "Пресервы для дошкольного и школьного питания из сельди и лососевых рыб в масле и рассоле")
продукция изготовлена ЗАО РПК "Юго-Восточный", 109383, Москва, Проектируемый пр-д 5112, 2, стр.1 (Российская Федерация) |
Область применения |
для дошкольного и школьного питания |
Свидетельство выдано |
в соответствии с протоколами ИЛЦ ЦГСЭН в г.Москве (ГСЭН.RU.ЦОА.021; РОСС RU.0001.510895) №№ 11527, 11825, 11922, 12047, 11319, 11486, 11727, 11896, 11986, 11239, 11484, 11725, 11869, 11984; №№ 2432-2436, 2561-2563, 2427-2431 от 06.09.2004г; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с требованиями ТУ; срок годности продукции - 10 суток с даты изготовления при t от -4 до -8°С. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более) | | свинец-1,0; мышьяк-5,0; кадмий-0,2; ртуть-0,5 | | Пестициды (мг/кг, не более) | | ГХЦГ (альфа, бета, гамма - изомеры) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Нитрозамины (сумма НДМА и НДЭА), (мг/кг, не более) | 0,003 | Полихлорированные бифенилы (мг/кг, не более) | 2,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более) | | цезий-137 | 130 | стронций-90 | 100 | гистамин | 100 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 2 х 10^5 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы и L. monocytogenes в 25 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 10 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО РПК "Юго-Восточный", 109383, Москва, Проектируемый пр-д 5112, 2, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; ТУ 9272-001-59165498-04 "Пресервы для дошкольного и школьного питания из сельди и лососевых рыб в масле и рассоле" |