Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  75391  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.25.5.У.3635.10.04 от 01.10.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  3927
Продукция и фирма-изготовитель —  напиток для детского питания под торговым знаком Услада золотая: Напиток абрикосовый сокосодержащий (ТУ 9163-004-59455612-2004, изменение №1 ТУ 9163-004-59455612-2004)
продукция изготовлена ООО "Марли Сок", г.Санкт-Петербург, Косая линия, д.16 (адрес производства - 198020 Санкт-Петербург, наб. Обводного канала 207 Б) (Российская Федерация)
Область применения —  для реализации населению в качестве продуктов детского питания с 3-х летнего возраста
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2037/и-04 от 08.07.04. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности - 12 месяцев. При расфасовки напитков в упаковку объемом 1,0л, 1,5л, 2,0л должна быть надпись "Для использования в детском питании в детских учреждениях"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание тяжелых металлов и токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

свинец 

0,3 

кадмий 

0,02 

мышьяк 

0,2 

ртуть 

0,01 

Оксиметилфурфурол, мг/л, не более 

20 

Нитраты, в мг/л, не более 

50 

Содержание пестицидов: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров), мг/кг 

менее 0,01 

Радионуклиды, Бк/кг 

  

цезий-137 

не более 60 

стронций-90, не более 

25 Бк/кг 

Микробиологические показатели: должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы А 

  

ДДТ и его метаболиты, мг/кг 

менее 0,005 

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Экес-Гранини Рус" (199053 Санкт-Петербург В.О. Малый проспект, 6 литер В, пом.6Н) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9163-004-59455612-2004, изменение №1 ТУ 9163-004-59455612-2004; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  75391  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz