Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  75204  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.3757.10.04 от 05.10.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  4050
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ваниль Молоко (Vanilla Milk) E 0311989"
продукция изготовлена "V.Mane Fils" (620, Route de Grasse 06620 Le Bar-Sur-Loup) (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, желе, мороженого, молочных и ферментированных молочных изделий, напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных, сокосодержащих), пищевых концентратов, жировых изделий, соусов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2429/и-04 от 12.08.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в оригинальной закрытой упаковке при температуре 15-25°С в темном месте. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

кадмий 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5,0Е3 

БГКП в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

Дрожжи / Плесени, КОЕ/г, не более 

100 / 100 

Содержит Е1520 

 

Фирма-получатель —  Московское представительство фирмы "V.Mane Fils" (103009 г. Москва, ул. Тверская, д. 16/2) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  спецификация и сертификат анализа производителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  75204  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz