Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.3757.10.04 от 05.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4050 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ваниль Молоко (Vanilla Milk) E 0311989"
продукция изготовлена "V.Mane Fils" (620, Route de Grasse 06620 Le Bar-Sur-Loup) (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, желе, мороженого, молочных и ферментированных молочных изделий, напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных, сокосодержащих), пищевых концентратов, жировых изделий, соусов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2429/и-04 от 12.08.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в оригинальной закрытой упаковке при температуре 15-25°С в темном месте. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | кадмий | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е3 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Дрожжи / Плесени, КОЕ/г, не более | 100 / 100 | Содержит Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство фирмы "V.Mane Fils" (103009 г. Москва, ул. Тверская, д. 16/2) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация и сертификат анализа производителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |