Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  75202  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.3759.10.04 от 05.10.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  4052
Продукция и фирма-изготовитель —  технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Целловиридин Г20х"
продукция изготовлена АО "Биовет", 4550, г. Пештера, ул. Петра Ракова, 39, стр. 1 (Болгария)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве пива и этилового спирта, концентрата квасного сусла
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2036/и-04 от 08.07.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в оригинальных упаковках на паллетах в сухих, закрытых и проветриваемых складских помещениях, защищенных от тепловых источников и от прямого солнечного света, при температуре от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха 75%. Срок хранения - 1 год. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы 

мг/кг, не более 

свинец 

10,0 

мышьяк 

3,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5,0Е4 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

E. coli в 25,0 г 

не допускаются 

Наличие живых клеток продуцентов - не допускается 

 

Фирма-получатель —  ООО "Биовет-Фермент", 113184, Москва, ул. Татарская, д. 35, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификат анализов фирмы-изготовителя, ТД 01-2003 "Ферментная пищевая добавка "Целловиридин Г20х", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  75202  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz