Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.3759.10.04 от 05.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4052 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Целловиридин Г20х"
продукция изготовлена АО "Биовет", 4550, г. Пештера, ул. Петра Ракова, 39, стр. 1 (Болгария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пива и этилового спирта, концентрата квасного сусла |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2036/и-04 от 08.07.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в оригинальных упаковках на паллетах в сухих, закрытых и проветриваемых складских помещениях, защищенных от тепловых источников и от прямого солнечного света, при температуре от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха 75%. Срок хранения - 1 год. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е4 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | E. coli в 25,0 г | не допускаются | Наличие живых клеток продуцентов - не допускается | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Биовет-Фермент", 113184, Москва, ул. Татарская, д. 35, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат анализов фирмы-изготовителя, ТД 01-2003 "Ферментная пищевая добавка "Целловиридин Г20х", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |