Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.3772.10.04 от 05.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4065 |
Продукция и фирма-изготовитель |
смесь специй "Dekor № 20" ("Декор № 20")
продукция изготовлена Almi Ges.m.b.H. & Co. KG. A. MITTERMAYR & SOHNE Gewurzindustrie - Industriedarme 4060 Leonding, Steinkellnerstr.20 1030 Wien, Baumgasse 64 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2667/и-04 от 02.09.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в прохладном сухом помещении в невскрытой упаковке при температуре 2-18°С и относительной влажности воздуха 70-82%. Срок хранения - 18 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ. КОЕ/г, не более | 5,0Е5 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 1000 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Матимэкс Фертрибс Г.м.б.Х", 107078, Москва, Б. Спасская, д. 4/2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация на продукцию фирмы-изготовителя; подтверждение фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |