Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.3973.10.04 от 07.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4274 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Корень одуванчика" ("Dandelion Root") (капсулы по 540 мг)
продукция изготовлена "Нэйчерс Вэй Продактс, Инк." (Nature's Way Products Inc.), 1375 N. Mountain Springs Pkwy Springville, Utah 84663 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника инулина |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-2495/б-04 от 26.08.2004 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды, запивая водой. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности - 4 года. Хранить в сухом месте при комнатной температуре. Противопоказания: не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при обострении желчнокаменной болезни, индивидуальной непереносимости компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом |
Гигиеническая характеристика |
| | Свинец | 6,0 | Мышьяк | 0,5 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 0,1 | Пестициды, мг/кг, не более | | ГХЦГ (сумма изомеров) мг/кг, не более | 0,1 | ДДТ и его метаболиты мг/кг, не более | 0,1 | Гептахлор | не допускается | Алдрин | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг не более: | | Цезий -137 | 400 | Стронций-90 | 200 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП в 0,1г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0г | не допускаются | Дрожжи/плесени, КОЕ/г, не более | 100/100 | B.cereus, КОЕ/г, не более | 200 | Состав: одуванчик лекарственный, магния стеарат, просо, желатин | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ЭКОМАРКЕТ АЛЬФА", 123060, г.Москва, ул.Маршала Соколовского, д.3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Департаментом сельского хозяйства и пищевых продуктов штата Юта, США, сертификаты ингредиентного состава и анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |