Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.3989.10.04 от 07.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4296 |
Продукция и фирма-изготовитель |
"Порошок Черничный FF MYRT 20 00"
продукция изготовлена "Diana Vegetal", BP 15-35560 Antrain (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве специализированных продуктов детского питания, кондитерских изделий, фруктовых пюре, мюсли |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2347/и-04 от 05.08.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в оригинальной плотно закрытой упаковке при температуре 20°С. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 0,3 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,01 | кадмий | 0,02 | ГХЦГ | 0,01 | ДДТ | 0,005 | Содержание микотоксина патулина , мг/кг, не более - 0,02 | | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 60 | стронций-90 | 100 | Содержание нитратов, мг/кг (не более) - 50,0 | | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1,0Е4 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч.сальмонеллы, в 50 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г - не более 100 | | Дрожжи, КОЕ/г - не более 50 | | B.cereus, КОЕ/г - не более 200 | | S. aureus в 1,0 г - не допускаются | | Содержит Е322 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ПКФ Милорада", 127322, Москва, ул. Яблочкова, 25 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация, сертификат анализа изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |