Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  74969  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.3989.10.04 от 07.10.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  4296
Продукция и фирма-изготовитель —  "Порошок Черничный FF MYRT 20 00"
продукция изготовлена "Diana Vegetal", BP 15-35560 Antrain (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве специализированных продуктов детского питания, кондитерских изделий, фруктовых пюре, мюсли
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2347/и-04 от 05.08.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в оригинальной плотно закрытой упаковке при температуре 20°С. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы 

мг/кг, не более 

свинец 

0,3 

мышьяк 

0,2 

ртуть 

0,01 

кадмий 

0,02 

ГХЦГ 

0,01 

ДДТ 

0,005 

Содержание микотоксина патулина , мг/кг, не более - 0,02 

  

Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

60 

стронций-90 

100 

Содержание нитратов, мг/кг (не более) - 50,0 

  

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1,0Е4 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч.сальмонеллы, в 50 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г - не более 100 

  

Дрожжи, КОЕ/г - не более 50 

  

B.cereus, КОЕ/г - не более 200 

  

S. aureus в 1,0 г - не допускаются 

  

Содержит Е322 

 

Фирма-получатель —  ООО "ПКФ Милорада", 127322, Москва, ул. Яблочкова, 25 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  спецификация, сертификат анализа изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  74969  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz