Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  74848  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.2.5.У.4073.10.04 от 08.10.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  4384
Продукция и фирма-изготовитель —  Продукт детского питания, продукт прикорма, сок фруктовый осветленный без сахара, с витамином С: "Яблоко и дыня" (ТУ 9163-001-56662055-01 с Изменениями №№1-3)
продукция изготовлена ЗАО "Московский завод детского питания", 127521 г.Москва, Анненский пр-д, д.2а (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше шести месяцев жизни.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-2775/и-04 от 23.09.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с ТУ 9163-001-56662055-01 "Консервы. Соки для детского питания" с изм. №№1-3. Срок годности сока - 12 месяцев, при температуре хранении от 0 до +25 град С.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

Свинец 

0.3 

Кадмий 

0.02 

Ртуть 

0.01 

Мышьяк 

0.2 

По остаточным количествам: 

  

пестицидов: ГХЦГ 

не более 0,01мг/кг 

нитратов, 

не более 50мг/кг(на фрукт. основе), не более 200мг/кг (на плодоов.основе) 

патулина 

&lt;0,02 

Радионуклидов, Бк/кг, не более: цезий-137-60; стронций-90-25 

  

По микробиологическим показателям; 

  

По показателям пищевой ценности (в т.ч.углеводы- 11,1г/100мл, общая кислотность - "не более" 0,8%, аскорбиновая кислота - 20мг/100мл) 

  

продукция соответствует "Гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1078-01 (п.3.1.3.). 

  

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,05 мг/кг 

5-оксиметилфурфурол 

4,9мг/л 

Фирма-получатель —  ЗАО "Московский завод детского питания", 127521 г.Москва, Анненский пр-д, д.2а (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  74848  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz