Номер свидетельства и дата |
77.99.25.3.У.4083.10.04 от 08.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4396 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Лю Вэй Ди Хуан Вань" (пилюли массой 0,2г)
продукция изготовлена "Фармацевтической компанией "У Ху Люй Е", провинция Хэйлунцзян, г.У Ху, ул.Вэнхуа, 57 (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН от 26.08.04 №72/э-2477/б-04. Рекомендации по применению: взрослым по 4 пилюли 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 2-3 недели. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом темном месте в герметично закрытой упаковке. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
| | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Хлороганические пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор, алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: экстракт корней ремании китайской, экстракт плодов кизила лекарственного, экстракт корней пиона кустарникового, экстракт корней ямса китайского, экстракт пории | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Мед-идеал", 129128, г.Москва, проезд Кадомцева, д.13, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат на производство и продажу, выданный Управлением по надзору и контролю продукции медицинского назначения КНР, сертификат ингредиентного состава, аналитический сертификат фипрмы-изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2. 1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |