Номер свидетельства и дата |
77.99.11.3.У.4110.10.04 от 08.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4423 |
Продукция и фирма-изготовитель |
сырье для производства биологически активных добавок к пище "Спирулина платенсис "Нью Амбади" (порошок до 50 кг в вакуумной упаковке)
продукция изготовлена "New Ambadi estates PVT. Ltd", Tiam House Annexe, 2, Jehangir street, Chennai-600 001) (Индия) |
Область применения |
для использования в качестве сырья для производства биологически активных добавок к пище |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-1318/б-04 от 20.05.2004. Срок годности 36 месяцев. Хранить в сухом защищенном от света месте при температуре +18°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Не подлежит розничной продаже населению, предназначено для промышленной переработки. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Продукция с использованием сырья подлежит государственной регистрации. |
Гигиеническая характеристика |
| | Белок, %, не менее | 60,0 | Токсичные элементы: | мг/кг, не более | свинец | 10,0 | кадмий | 2,0 | мышьяк | 12,0 | ртуть | 0,5 | Хлорорганические пестициды (мг/кг не более) ГХЦГ | 0,2 | ДДТ | 2,0 | гептахлор, алдрин | не допускаются | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1,0Е4 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 1 г | не допускаются | Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Радионуклиды | бк/кг, не более | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: порошок "Спирулина платенсис "Нью Амбади" | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Завод экологической техники и экопитания "Диод", 115114, Москва, ул. Дербеневская, д. 11А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация и сертификаты фирмы-изготовителя, сертификат свободной продажи, выданный Муниципальным отделом здравоохранения штата Тамил Наду, Индия, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |