Номер свидетельства и дата |
77.99.25.9.У.4088.10.04 от 11.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4401 |
Продукция и фирма-изготовитель |
молочный белок "Emulgator M 124415" ("Эмульгатор М 124415")
продукция изготовлена "RAPS GmbH", A-5162 Obertrum, Handelsst.,10 (Австрия) |
Область применения |
в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2670/и-04 от 02.09.04. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения 18 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы. мг/кг, не более: | | свинец | 0,3 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Пестициды. мг/кг, не более, в пересчете на жир: | | ГХЦГ и его изомеры | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1.0 | Содержание афлотоксина М1, мг/кг. не более | 0,0005 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы) | не допускаются в 0,1г | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | не допускаются в 25,0г | сульфитредуцирующие клостридии | не допускаются в 0,01г |
|
Фирма-получатель |
ООО "Австрия Спайс", 123056. г.Москва, ул.Б.Грузинская, д.60, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация на продукцию фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |