Номер свидетельства и дата |
77.99.2.9.У.4104.10.04 от 11.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4417 |
Продукция и фирма-изготовитель |
"Пептон Сканпро Т 95" ("Peptone Scanpro Т 95")
продукция изготовлена фирмой "BHJ A/S" (33, Ulsnaes DK-6300 Graesten) (Дания) |
Область применения |
в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных продуктов, макаронных изделий, сыров (мягких, сычужных, плавленых), пудингов, йогуртов. |
Свидетельство выдано |
в соответствии с заключением ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-2746/и-04 от 23.09.2004г.; условия хранения и транспортировки - согласно рекомендациям фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца. Конечная продукция с использованием добавок должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг): | | свинец | 2,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,05 | Пестициды, мг/кг: | | гексахлорциклогексан и изомеры | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Радионуклиды, Бк/кг: | | цезий- 137 | 160 | стронций - 90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100000 | БГКП, в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Белок, в % (согласно спецификациям фирмы): | | "Пептон Сканпро Т 95" - не менее 90 %; | |
|
Фирма-получатель |
фирма "BHJ A/S" (33, Ulsnaes DK-6300 Grasten) (Дания)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |