Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность: | /100 г | Белок, г | 12,6 | Железо, мг | 3,5 | Цинк, мг | 1,2 | кальций, мг | 53 | Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 0,3 | кадмий | 0,06 | ртуть | 0,02 | мышьяк | 0,2 | Афлатоксин В1 | н/д (<0,00015) | Зеараленон | н/д (<0,005) | Дезоксиниваленол | н/д (<0,05) | Т-2 токсин н/д (<0,05) | | ГХЦГ | 0,01 | ДДТ | 0,01 | гексахлорбензол | 0,01 | Ртутьорганические пестициды, 2,4-Д кислота, ее соли, эфиры, бензапирен | не допускаются | Радионуклиды | бк/кг, не более | цезий-137 | 40 | стронций-90 | 25 | Зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) | не допускаются | Металлические примеси (размер отдельных частиц не должен превышать 0,3 мм в наибольшем линейном измерении) | 3,0Е(-4) | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1,0Е4 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 50 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е341, Е517, Е516, Е930, Е481, Е972а, Е300 | |
|