Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  74727  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.5.У.4169.10.04 от 12.10.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  4490
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания на мясной основе "Gerber" - "Сосиски из свинины и говядины"
продукция изготовлена "GERBER PRODUCTS COMPANY", (Fremont, MI 49413) (США)
Область применения —  для питания детей старше 18 месяцев жизни
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-2389/и-04 от 05.08.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить при температуре от 10°С до 30°С. Открытую банку хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Срок годности - 2 года.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность: 

/100 г 

Белок, г 

13,5 - 15,5 

Жир, г 

7,6 - 9,2 

Токсичные элементы 

мг/кг, не более 

свинец 

0,2 

кадмий 

0,03 

ртуть 

0,02 

мышьяк 

0,1 

Антибиотики: 

  

левомицетин 

не допускается (&lt;0,01) 

тетрациклиновой группы 

не допускается (&lt;0,01 ед/г) 

гризин 

не допускается (&lt;0,5 ед/г) 

бацитразин 

не допускается (&lt;0,02 ед/г) 

ГХЦГ 

0,02 

ДДТ 

0,01 

Натриты 

не допускается (&lt;0,5) 

нитрозамины (сумма НДМИ и НДЭА) 

не допускается (&lt;0,001) 

Радионуклиды 

бк/кг, не более 

цезий-137 

70 

стронций-90 

30 

По микробиологическим показателям продукт должен удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А" в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1078-01 п. 3.1.4.1 

 

Фирма-получатель —  Представительство фирмы "Новартис Консьюмер Хелс Сервисез С. А.", (103104, Москва, Б. Палашевский пер., 15, РФ) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  декларация соответствия фирмы-изготовителя (сертификат качества); сертификат свободной продажи, сертификат происхождения, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  74727  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz