Номер свидетельства и дата |
77.99.17.9.У.4183.10.04 от 13.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4506 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Традисмоук (Tradismoke XP1) ХП 1"
продукция изготовлена "Sofarome Sarl" 223, Route de Schirmeck BP 40 67034 Strasbourg Cedex 2 (Франция) |
Область применения |
в пищевой промышленности при производстве изделий из мяса, птицы, рыбы, соусов, комплексных пищевых добавок, ароматизаторов, пищевых концентратов, полуфабрикатов, чипсов, снеков, сухариков, орехов, молочных изделий, сыра, кондитерских и хлебо-булочных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертных заключений ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2632/и-04 от 02.09.04, №72/э-2761/и-04 от 24.09.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Гигиеническая характеристика |
Максимальное содержание токсичных веществ в добавке (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | кадмий | 1,0 | Бензапирен (мг/кг, не более) | 0,002 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Евро Котион", 127543, г.Москва, ул. Белозерская, д. 17В (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат здоровья фирмы-изготовителя, спецификация; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |