Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  74631  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.25.9.У.4283.10.04 от 14.10.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  4612
Продукция и фирма-изготовитель —  смесь растительных жиров "Лайтао 05"
продукция изготовлена Aarhus United A/S (Орхус Юнайтед А/С), M.P. Bruuns Gade 27.P.0.Box 50 DK-8100 (Дания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности, а также при производстве детских продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН от 05.08.04 № 72/э-2358/и-04. Срок хранения при температуре от 18°С до 20°С - 6 месяцев, при температуре 0°С или ниже 0°С - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более 

5,0 

Кислотное число, мг КОН/г, не более 

0,6 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

свинец 

0,1 

мышьяк 

0,1 

кадмий 

0,05 

ртуть 

0,03 

Пестиуциды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ и изомеры 

0,01 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

500 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

Дрожжи в 1 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Радионуклиды Бк/кг: 

  

цезий-137, не более 

60 

стронций-90, не более 

80 

Фирма-получатель —  продукция изготовлена фирмой "MYRURGIA S.A." (Испания)
Нормативная документация —  аналитический сертификат, спецификация фирмы-изготовителя; заключение ГУ НИИ питания РАМН от 05.08.04 №72-э-2358/и-04; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  74631  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz