Номер свидетельства и дата |
77.99.25.9.У.4283.10.04 от 14.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4612 |
Продукция и фирма-изготовитель |
смесь растительных жиров "Лайтао 05"
продукция изготовлена Aarhus United A/S (Орхус Юнайтед А/С), M.P. Bruuns Gade 27.P.0.Box 50 DK-8100 (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности, а также при производстве детских продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН от 05.08.04 № 72/э-2358/и-04. Срок хранения при температуре от 18°С до 20°С - 6 месяцев, при температуре 0°С или ниже 0°С - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 5,0 | Кислотное число, мг КОН/г, не более | 0,6 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 0,1 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,03 | Пестиуциды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ и изомеры | 0,01 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Дрожжи в 1 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды Бк/кг: | | цезий-137, не более | 60 | стронций-90, не более | 80 |
|
Фирма-получатель |
продукция изготовлена фирмой "MYRURGIA S.A." (Испания)
|
Нормативная документация |
аналитический сертификат, спецификация фирмы-изготовителя; заключение ГУ НИИ питания РАМН от 05.08.04 №72-э-2358/и-04; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |