Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.4353.10.04 от 15.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4685 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - краситель натуральный "Красный рисовый (RED RICE)"
продукция изготовлена "YIWU JIANGR BIO-TECHNOLODY CO., LTD.", Индастри дистрикт Фотхан таун, город Иу, провинция Чжэцзян (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2517/и-04 от 19.08.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить при температуре от -20°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения - 2 года. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,2 | Максимальное содержание микотоксинов: | | афлатоксин В1 | 0,005 | деоксиниваленол | 0,7 | Т-2 токсин | 0,1 | зеараленон | 0,1 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е3 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи / плесени, КОЕ/г, не более | 100 / 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "РАЛЕКС", г. Владивосток, ул. Снеговая, 13 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация и сертификат анализа; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |