Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.4355.10.04 от 15.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4690 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "Бета-каротин эмульсия 5% JN 011"
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.P.A.", 50010 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pizana 592 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2606/и-04 от 26.08.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в оригинальной упаковке при температуре от +5°С до +10°С в темном месте. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 2,0 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 1,0 | кадмий | 1,0 | Содержание бета-каротина, %, не менее | 5,1 | индекс Е160а | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джотти", 101000, Москва, ул. Мясницкая, д. 13, стр. 10 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация и сертификат анализа, сертификат безопасности; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |