Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.4364.10.04 от 15.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4699 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Экстракт шиповника жидкий EG 102087"
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.P.A.", 50010 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pizana 592 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих), нектаров, молочных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2604/и-04 от 26.08.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержит Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джотти", 101000, Москва, ул. Мясницкая, д. 13, стр. 10 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация и сертификат анализа; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |