Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.4415.10.04 от 18.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4774 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Формула здоровья "ТироВит" ("Thyro Vit") (капсулы массой 570 мг)
продукция изготовлена "Archon Vitamin Corporation", 209 40 Street Irvington, New Jersey 07111 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника йода, витамина В6, цинка, L-тирозина |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-1906/б-04 от 08.07.2004 г. Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы в день. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, прохладном месте. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Лицам с заболеваниями щитовидной железы перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом-эндокринологом. |
Гигиеническая характеристика |
| | Содержание витамина В6, мг/капс. | 1,1 | Содержание цинка, мг/капс. | 5,0 | Содержание L-тирозина, мг/капс. | 300 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ и его изомеры | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Гептахлор | не допускается | Алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП в 0,1г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускается | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | Цезий-137 | 200 | Стронций-90 | 100 | Состав: витамин В6, фукус пузырчатый, глюконат цинка, L-тирозин, экстракт плодов кайенского перца, плоды пальмы серенои ползучей | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Альтера Холдинг", 111024, г.Москва, проезд завода "Серп и Молот", д.5, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, сертификат соответствования требованиям GMP, выданные Департаментом здравоохранения штата Нью Джерси (США), аналитический сертификат, мастер-формула, спецификация фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |