Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  74543  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.2.5.У.4424.10.04 от 18.10.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  4783
Продукция и фирма-изготовитель —  Продукт детского питания, продукт прикорма на мясной основе, пюреобразные консервы: "Пюре из говядины" (ТУ 9216-623-00419779-04)
продукция изготовлена ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат" (211030 г.Орша, ул Шкловская, 34), Республика Белорусь по договору с ООО "Лавр-К" (123103. г.Москва, наб.Новикова-Прибоя, д.7, корп.2) (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше семи месяцев жизни.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-2771/и-04 от 23.09.2004г; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с ТУ 9216-623-00419779-04 "Консервы мясные для детского и диетического питания". Срок годности консервов, упакованных в металлические банки объемом 100г - 24 месяца, при температуре хранения от 0 до +25°С.
Гигиеническая характеристика — 

По содержанию токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0.2 

кадмий 

0.03 

ртуть 

0.02 

мышьяк 

0.1 

По остаточному количеству: 

  

пестицидов, 

  

антибиотиков, 

  

нитрозаминов, 

  

нитритов 

  

радионуклидов; 

  

По микробиологическим показателям; 

  

По основным показателям пищевой ценности (белок - "не менее"10,0г/100г, жир - "не более" 11,5г/100г, поваренная соль - "не более" - 0,4г/100г). 

  

продукция соответствует "Гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1078-01 (п.3.1.4.1.) 

 

Фирма-получатель —  ООО "ЛАВР-К" (123103, Москва, наб. Новикова-Прибоя, д.7, корп.2) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9216-623-00419779-04; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  74543  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz