Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  74534  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.17.9.У.4433.10.04 от 18.10.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  4792
Продукция и фирма-изготовитель —  Комплексная пищевая добавка - вкусо-ароматическая основа "Апельсин-Маракуйя-Лиметта", № 5.08090 (Orange-Maracuja-Limetten-Grundstoff, № 5.08090) (содержит натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества)
изготовлено группой предприятий "Делер ГмбХ", Европейское сообщество (ФРГ, Бельгия); Головное предприятие "Doehler GmbH" (Deutschland, 64295, Darmstadt, Riedstrasse, 7-9), ЕС (ФРГ)
Область применения —  в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, алкогольных, сокосодержащих и молочных напитков, десертов, мороженого, кисломолочных продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2810/и-04 от 30.09.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 3 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01
Гигиеническая характеристика — 

Содержит натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,8 

кадмий 

0,06 

мышьяк 

0,4 

ртуть 

0,08 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

60 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Делер НФ и БИ", 119021, г.Москва, ул. Россолимо, 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  74534  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz