Номер свидетельства и дата |
77.99.17.9.У.4433.10.04 от 18.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4792 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка - вкусо-ароматическая основа "Апельсин-Маракуйя-Лиметта", № 5.08090 (Orange-Maracuja-Limetten-Grundstoff, № 5.08090) (содержит натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества)
изготовлено группой предприятий "Делер ГмбХ", Европейское сообщество (ФРГ, Бельгия); Головное предприятие "Doehler GmbH" (Deutschland, 64295, Darmstadt, Riedstrasse, 7-9), ЕС (ФРГ) |
Область применения |
в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, алкогольных, сокосодержащих и молочных напитков, десертов, мороженого, кисломолочных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2810/и-04 от 30.09.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 3 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Гигиеническая характеристика |
Содержит натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,8 | кадмий | 0,06 | мышьяк | 0,4 | ртуть | 0,08 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 60 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 119021, г.Москва, ул. Россолимо, 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |