Номер свидетельства и дата |
77.99.3.3.У.4543.10.04 от 18.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4911 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Веда Пауэр" (порошок по 3г в пакетиках)
продукция изготовлена компанией "Prout Co.,LTD" (20, Tsukioka Cho Sohara Kagamigahara-City 504-09-03) (Япония) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника протеогликанов. |
Свидетельство выдано |
На основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2740/б-04 от 07.10.2004 г. Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1 пакетику (3 г) 2 раза в день, запивая водой или молоком во время еды. Продолжительность приёма -3 недели. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, прохладном, защищённом от света месте. Противопоказания: хроническая почечная недостаточность, индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
| | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | Пестициды, мг/кг не более, ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты мг/кг, не более | 0,1 | гептахлор, мг/кг, не более | не допускается | алдрин, мг/кг, не более | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг не более; цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели : КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | Дрожжи и плесени , КОЕ/г, не более | 100 | Состав: ферментированный порошок незрелый плодов папайи | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ниши Интернэшнл", 117997, г. Москва, ул. Островитянова, д. 1, стр.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат на свободную продажу, заверенный Торгово Промышленной палатой Токио, спецификация, сертификат ингредиентного состава, аналитический сертификат фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |