Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  74504  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.17.9.У.4450.10.04 от 19.10.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  4811
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая вкусоароматическая добавка - "Экстракт сухой Эхинацея (Sonnenhut Extrakt)"
изготовлено "Plantextrakt GmbX & Co. KG", Dutendorfer Str. 5-7 91487 Vestenbergsgreuth (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в качестве вкусоароматической добавки при производстве безалкогольных напитков, сокосодержащих и молочных продуктов, кондитерских изделий, хлебопекарной промышленности
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2754/и-04 от 23.09.04г; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя на русском языке. срок годности - 12 месяцев при температуре от 16 до 20°С в сухом. защищенном от света месте, закрыто в оригинальной упаковке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Дозировка: 500мг сухого экстракта в 1кг готовой продукции.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание тяжелых металлов и токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

свинец 

5,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП в 0,1г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ОАО "Красногорсклексредства", 143444, Московская обл., Красногорский р-н, п. Опалиха, ул. Ленина, 25 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  спецификация фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  74504  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz