Гигиеническая характеристика |
| | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец- 6,0 ; кадмий - 1,0; мышьяк - 0,5, ртуть - 0,1 | | Пестициды: | | ГХЦГ (сумма изомеров) мг/кг, не более | 0,1 | ДДТ и его метаболиты мг/кг, не более | 0,1 | Гептахлор, мг/кг, не более | не допускается (<0,002) | Алдрин, мг/кг, не более | не допускается (<0,002) | Радионуклиды,Бк/кг не более: | | Цезий-137 | 200 | Сронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, | | в том числе сальмонеллы, в 10 ,0 г | не допускаются | E.coli, в 1,0 г, S.aureus в 1,0 г | не допускаются | B.cereuse, КОЕ/г, не более | 200 | Дрожжи и плесени , КОЕ/г, не более | 100 | Состав: валериана (корень), хмель обыкновенный (шишки), чистец лекарственный (трава), шлемник широколистный (трава), клопогон кистевидный (корень), красный стручковый перец (плоды) | |
|
Нормативная документация |
Сертификат свободной продажи, выданный Департаментом содружества и экономического развития штата Юта, США, сертификат соответствия требованиям GMP, аналитический сертификат.Мастер-формула фирмы-изготовителя. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |