Номер свидетельства и дата |
77.99.2.9.У.4562.10.04 от 20.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4931 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка: "ПАНОДАН 165 ДАТЕМ (PANODAN 165 DATEM)"
продукция изготовлена "Danisco A/S" (Edwin Rahrs Vej 38 DK-8220 Brabrand, Denmark) (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве эмульгатора, стабилизатора, комплексообразователя, в том числе при производстве хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, кремов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-2804/и-04 от 30.09.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 18 месяцев. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | Свинец - | 0,1 | Кадмий - | 0,05 | Мышьяк - | 0,1 | Ртуть - | 0,05 | Кислотное число - не более 0,6 мг КОН/г | | Перекисное число - не более 10,0 ммоль активного кислорода/кг | | Индекс: Е472е | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско" (119071 Москва , ул. Стасовой , д.4, оф. А50) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
аналитический сертификат, сертификат безопасности, санитарный сертификат; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |