Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  74355  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.17.7.У.4582.10.04 от 21.10.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  7304
Продукция и фирма-изготовитель —  Продукт белковый специализированный "Shapeworks Формула 3 Продукт белковый специализированный" ("Formula 3 - Personalized Protein Powder")
продукция изготовлена "Fine Foods NTM Spa", 24040 Zingonia - Verdelino (Bergamo), Via Berlino 39, Италия, для фирмы "Herbalife International Luxembourg SaRL", с/о Herbalife EuropeLimited, SenatorCourt, 4, Belmont Road, Uxbridge, Middlesex, UB8, 1HB (Великобритания)
Область применения —  для реализации населению в качестве специализированного продукта питания - дополнительного источника белка
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2693/и-04 от 09.09.2004г., № 72/э-3257/и-04 от 29.11.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 2 года при хранении в сухом, прохладном месте
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Пестициды, мг/кг: 

  

ГХЦГ (изомеры) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

афлатоксин В1, мг/кг, не более 

0,005 

зеараленон, мг/кг, не более 

1,0 

дезоксиниваленол, мг/кг, не более 

0,7 

Радионуклиды, Бк/кг, не более 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более 

10000 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

S.aureus, в 0,1 г 

не допускается 

патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ в 1,0 г, не более 

100 

Состав: 83% белка, 170 мг% калия 

 

Фирма-получатель —  "Herbalife International Luxembourg SaRL", с/о Herbalife EuropeLimited, SenatorCourt, 4, Belmont Road, Uxbridge, Middlesex, UB8, 1HB (Великобритания)
Нормативная документация —  спецификация продукта, мастер-формула, сертификат качества фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  74355  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz