Номер свидетельства и дата |
77.99.17.7.У.4582.10.04 от 21.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
7304 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Продукт белковый специализированный "Shapeworks Формула 3 Продукт белковый специализированный" ("Formula 3 - Personalized Protein Powder")
продукция изготовлена "Fine Foods NTM Spa", 24040 Zingonia - Verdelino (Bergamo), Via Berlino 39, Италия, для фирмы "Herbalife International Luxembourg SaRL", с/о Herbalife EuropeLimited, SenatorCourt, 4, Belmont Road, Uxbridge, Middlesex, UB8, 1HB (Великобритания) |
Область применения |
для реализации населению в качестве специализированного продукта питания - дополнительного источника белка |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2693/и-04 от 09.09.2004г., № 72/э-3257/и-04 от 29.11.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 2 года при хранении в сухом, прохладном месте |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Пестициды, мг/кг: | | ГХЦГ (изомеры) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | афлатоксин В1, мг/кг, не более | 0,005 | зеараленон, мг/кг, не более | 1,0 | дезоксиниваленол, мг/кг, не более | 0,7 | Радионуклиды, Бк/кг, не более | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более | 10000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | S.aureus, в 0,1 г | не допускается | патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ в 1,0 г, не более | 100 | Состав: 83% белка, 170 мг% калия | |
|
Фирма-получатель |
"Herbalife International Luxembourg SaRL", с/о Herbalife EuropeLimited, SenatorCourt, 4, Belmont Road, Uxbridge, Middlesex, UB8, 1HB (Великобритания)
|
Нормативная документация |
спецификация продукта, мастер-формула, сертификат качества фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |