Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.4721.10.04 от 22.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
5617 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Крем-Суприм" (Арт. 13845 ХХ) ("Creme Supreme" (Art. 13845 XX)
продукция изготовлена "Martin Braun Backmittel & Essenzen KG", 30459 Hannover (Ricklingen) Tillystr., 17 (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2131/и-04 от 15.07.2004 г. В соответствии с рекомендациями изготовителя, срок хранения - 12 месяцев. Хранить в сухом месте, в закрытой упаковке, при температуре не более 20°С. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 0,5 | кадмий | 0,05 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,01 | Афлатоксин М1, мг/кг, не более | 0,0005 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1,0Е4 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е1422, Е472а, Е407 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ТРИ-Р", 117482, Москва, ул. Бутлерова, д. 2, к. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация, медицинский сертификат, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |