Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  74220  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.3.3.У.4825.10.04 от 26.10.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  5197
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Натурал Калм"
продукция изготовлена "Peter Gillham's Natural Vitality", 4877 ain Ave Angeles CA 90029 (США)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника магния для детей с 7 лет и взрослых
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2925/б-04 от 21.10.2004 г. Рекомендации по применению: детям 7-10 лет - начиная с 1/4 чайной ложки порошка, постепенно увеличивая дозу до 1 чайной ложки в день. Продолжительность приёма - 4-6 недель. Срок годности - 8 лет. Хранить в сухом, защищённом от влаги месте при комнатной температуре. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
Гигиеническая характеристика — 

Минеральные элементы: 

  

магний, мг/12 

200 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец 

5,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

Мышьяк 

3,0 

Пестициды: ГХЦГ (изомеры) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

Гептахлор, алдрин 

н/д 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5Х10^4 

БГКП в 0,1г 

н/д 

E.coli в 0,1г 

н/д 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 10г 

н/д 

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Состав: смесь порошков (карбоната магния и лимонной кислоты) 

 

Фирма-получатель —  АНО "Лечебно-образовательный центр "ЮниверсКлиник", 115184, г. Москва, Татарская Б. ул, д.35, стр.4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификаты контроля качества, сертификаты анализа фирмы-изготовителя, сертификат свободной продажи, выданный Департаментом службы здоровья штата Калифорния, США; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

главная  |   << предыдущая  |  74220  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz