Номер свидетельства и дата |
77.99.15.3.У.4924.10.04 от 27.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
5304 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Вита Хелп" ("VitaHelp") (капсулы массой 550мг)
продукция изготовлена "Nittany Pharmaceuticals Inc." (RT 322 Milroy PA 17063) (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника дубильных веществ. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-2673/б-04 от 30.09.2004г. Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 12 лет по 1 капсуле 2-3 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема - 3 недели. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности - 3 года. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание дубильных веществ, мг/капс. | 15,0 | Токсичные элементы, мг/кг, не болле: | | свинец- 6,0, мышьяк - 0,5, кадмий - 1,0, ртуть - 0,1 | | Пестициды: ГХЦГ (сумма изомеров) мг/кг, не более | 0,1 | ДДТ и его метаболиты мг/кг, не более | 0,1 | Гептахлор | не допускается (<0,002) | Алдрин | не допускается (<0,002) | Радионуклиды,Бк/кг не более: | | Цезий-137 | 200 | Сронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (коли-формы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli, в 1г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, | | в том числе сальмонеллы, в 10 ,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0г | не допускаются | B.cereuse, КОЕ/г, не более | 200 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Плесени, КОЕ/г не более | 100 | Состав: порошок коры ивы белой | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Вестлай" (109386, г.Москва, Краснодонская ул., дом 21, корп.1, кв.43) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификаты происхождения, анализа фирмы-изготовителя; рецептура, свидетельство о регистрации фирмы, выданное Министерством здравоохранения штата Пенсильвания, США; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |