Номер свидетельства и дата |
77.99.17.9.У.4931.10.04 от 28.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
5311 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор, идентичный натуральному "Ароматизатор Свежий Лук CF70020L"
продукция изготовлена "Givaudan Schweiz AG", Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf, Швейцария, Германия, Великобритания, Нидерланды, Испания, Франция (США) |
Область применения |
в пищевой промышленности при производстве хлебо-булочных изделий, кондитерских изделий, крекеров, чипсов, снеков, супов, соусов, сухариков, пищевых концентратов, смесей специй, мясных изделий, полуфабрикатов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2759/и-04 от 23.09.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 730 дней. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | Свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
Представительство Компании Живодан в Москве, 115054, Москва, Космодамианская наб. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат соответствия стандартам НАССР, сертификат соответствия нормам, ЕН-ISO 9001:2000, сертификат контроля качества по системе GMP; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |