Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  74016  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.17.9.У.4943.10.04 от 28.10.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  5323
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - ароматизатор, идентичный натуральному "Ароматизатор Мясо Р-130149"
продукция изготовлена "Givaudan Schweiz AG", Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf, Швейцария, Германия, Великобритания, Нидерланды, Испания, Франция (США)
Область применения —  в пищевой промышленности при производстве хлебо-булочных изделий, кондитерских изделий, крекеров, чипсов, снеков, супов, соусов, сухариков, пищевых концентратов, смесей специй, мясных изделий, полуфабрикатов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2759/и-04 от 23.09.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 365 дней. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

Свинец 

5,0 

Кадмий 

1,0 

Мышьяк 

3,0 

Ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^3 

БГКП в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  Представительство Компании Живодан в Москве, 115054, Москва, Космодамианская наб. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификат соответствия стандартам НАССР, сертификат соответствия нормам, ЕН-ISO 9001:2000, сертификат контроля качества по системе GMP; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  74016  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz