Номер свидетельства и дата |
77.99.15.3.У.4969.10.04 от 28.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
5351 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Билберри 60"("Вilberry 60 Cevan") (капсулы массой 450мг)
продукция изготовлена "Cevan International", 4736 Franklin Drive, Boulder, CO80301 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника антиоксидантов (антоцианов). |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-2674/б-04 от 30.09.2004г. Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД и детям до 14 лет. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности - 3 года. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, (мг/таб., не менее): | | свинец | 6,0 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 1,0 | ртуть | 0,1 | Пестициды, мг/кг, не более: | | Гексахлорциклогексан | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Гептахлор | не допускается | Алдрин | не допускается | Радионуклиды,Бк/кг: | | Цезий-137 | 200 | Сронций-90 | 100 | Микробиоллогические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (коли-формы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, | | в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | S.Aureus, в 1 г, E.coli в 1,0г | не допускается | Дрожжи и плесени КОЕ/г, не более | 100 | Содержание антоцианов | 15мг/капсулу | Состав: экстракт черники | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Грин Мастер", 125315, г.Москва, ул.Усиевича, д.12/14 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация, сертификат анализа фирмы-изготовителя, сертификат свободной продажи, выданный Департаментом земледелия штата Вашингтон, США; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |