Номер свидетельства и дата |
77.99.17.9.У.5198.11.04 от 01.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
5717 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Краб приправа (Crab seasoning) E 0417089"
продукция изготовлена "V.Mane Fils S.A.", 620, Route de Grasse, 06620 Le Bar-Sur-Loup (Франция) |
Область применения |
в пищевой промышленности при производстве крабовых палочек, сурими |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2997/и-04 от 21.10.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5 х 10^3 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство АО "В. МАН Фис" (Франция), 125009, Москва, ул. Тверская, д. 16/2, Бизнес-центр "Галерея Актер", офис А701 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; Аналитический и гигиенический сертификат, листок безопасности, состав, технический листок |