Номер свидетельства и дата |
77.99.17.9.У.5242.11.04 от 02.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
5636 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Фромаза 220 ХЛ" ("Fromase 220 XL")
продукция изготовлена "DSM Food Specialties", 15, Rue des Comtesses BP 239, 59472 Seclin Cedex (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молочных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2863/и-04 от 30.09.04 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 1 год. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5 х 10^4 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | E.coli в 25,0 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов в 1 г | не допускаюся | ГММ - отсутствуют | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Антагро", 105187, Москва, Измайловское шоссе, домовладение 73Б, к. 10 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; cертификат безопасности; cертификат анализа; cертификат соответствия; cпецификация; сертификат происхождения |