Номер свидетельства и дата |
77.99.28.9.У.5272.11.04 от 02.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
5667 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Лосось R 5816"
продукция изготовлена "Aromco Ltd.", Unit 1-22 Bell Farm Industrial Park Nuthampstead, Herts, SG8 8ND (Великобритания) |
Область применения |
в пищевой промышленности при производстве начинок, супов, соусов, крекеров, чипсов, сухариков, пищевых концентратов, орехов, смесей специй, мясных изделий, изделий из мяса, рыбы и морепродуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2995/и-04 от 21.10.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Ароматизатор не содержит этиловый спирт | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Кима Лимитед", 117393, г.Москва, ул. Профсоюзная, д.66, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат регистрации ISOQAR; спецификации продукта |