Номер свидетельства и дата |
77.99.2.9.У.5299.11.04 от 02.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
5697 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка со специями " КОМБИ Н 2000 СЕС Т" ( " KOMBI N 2000 SES T")
продукция изготовлена "Dera Food Technology N.V." (Rijksweg 16, 2880 Bornem, Belgium) (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-2793/и-04 от 30.09.2004г; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности 12 месяцев от даты изготовления в оригинальной упаковке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец - 5,0, кадмий - 0,2, мышьяк - 3,0 | | Содержание фосфора в пересчете на Р2О5,% | 24.1 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | - цезий-137 | 200 | - стронций-90 | 100 | ГМИ (картофель) | отсутствуют | Микробиологические показатели: | | - КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | - БГКП (колиформы) в 0.01 | не допускаются | - Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г. | не допускаются | -Сульфитредуцирующие клостридии в 0.01 | не допускаются | -Плесени, КОЕ/г, не более | 200 |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство фирмы "Dera Food Technology N.V" (117292 Москва, ул. Ивана Бабушкина, д.16) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация изготовителя, сертификат безопасности производства, сертификат качества |