Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.5328.11.04 от 03.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
5733 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Растительная клетчатка" (порошок от 0,2 кг до 0,5 кг)
продукция изготовлена ЧП "Наше Наследие", г.Донецк, ул. Красочная , 1 (Украина) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника пищевых волокон. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-2619/б-04 от 23.09.2004г. Рекомендации по применению: взрослым по 5 г (1 чайная ложка) 3 раза в день во время еды. Длительность приема - 30 дней. Перед применением проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов БАД. Хранить в сухом месте без действия прямого солнечного света при комнатной температуре. Срок годности - 2 года . |
Гигиеническая характеристика |
Содержание пищевых волокон, %, не менее | 40 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,03 | Пестициды, мг/кг, не более : | | Гексахлорциклогексан (??? - изомеры) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | Гептахлор | не допускается | Алдрин | не допускается | Микотоксины, в мг/кг, не более: | | Афлатоксин В1 | 0,005 | Зеараленон | 1,0 | Радионуклиды: | | Цезий-137 | 200 | Стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели : | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (коли-формы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, | | в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | дрожжи /плесени (КОЕ/г, не более) | 100/100 | Состав: отруби пшеничные | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Наше Наследие" (125499, Москва, Крондштадский бульвар, д. 39, кор. 1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
копия регистрационного удостоверения МЗ Украины, ТУ У 30335750.001-2000 "Полипродукты пищевые на основе продуктов переработки зерновых и бобовых".СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |