Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания, продукт прикорма на зерно-молочной основе - каша молочная рисово-кукурузная с бананом (ТУ 9197-003-46486574-04)
продукция изготовлена ЗАО "Московский завод детского питания", 127521, г.Москва, Анненский пр-д, д.2а (Российская Федерация) |
Гигиеническая характеристика |
показатели пищевой ценности продуктов (г/100 г): белок / жир | 12,0-15,6 / 9,0-13,0 | витамины (мг/100 г сухого продукта): аскорбиновая кислота (С) / витамин В1 / витамин В2 | 28 / 0,4 / 0,4 | минеральные вещества (мг/100 г сухого продукта): железо / кальций | 5,0-7,0 / 400 | по содержанию токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец / мышьяк / кадмий / ртуть | 0,3 / 0,2 / 0,06 / 0,03 | антибиотики - левомицетин, тетрациклиновая группа, пенициллин, стрептомицин (не более 0,01 Ед/г): | не допускаются | по содержанию микотоксинов: афлатоксин В1 (не более 0,00015), афлатоксин М1 (не более 0,00002), Т-2-токсин (не более 0,05), зеараленон ( не более 0,005 для кукурузной и пшеничной муки) | не допускаются | пестициды (мг/кг, не более): гексахлорциклогексан (и его изомеры) / ДДТ и его метаболиты | 0,001 / 0,001 | радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 / стронций-90 | 40 / 25 | микробиологические показатели: | | количество мезофильно аэробных и факультативно анаэробных м/о - не более 1 х 10^4 КОЕ/г | | бактерии группы кишечных палочек (колиформы) в 1,0 г продукта | не допускаются | S.aureus в 1,0 г продукта | не допускается | B.cereus (КОЕ/г, не более) | 200 | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы L.monocytogenes в 50 г продукта | не допускаются | плесени / дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 / 50 |
|