Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.5540.11.04 от 05.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
5952 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Экстракт перца ВМЛ 8015/3" ("Pepper Extract VML 8015/3")
продукция изготовлена "Fuchs GmbH", Osterfeldstraase 2-8, 49326 Melle (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2906/и-04 от 07.10.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в защищенной от света таре, в сухом помещении при комнатной температуре. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5,0Е3 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит Е472а, Е472с | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ИЦПП", 141700, Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; фитосанитарный сертификат, гигиенический сертификат, сертификат здоровья и безопасности, спецификация |