Номер свидетельства и дата |
77.99.2.9.У.5603.11.04 от 10.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
6015 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Глюканол ГКс-60"
продукция изготовлена РУП "Энзим" (225710, Брестская область, г.Пинск, ул. Полесская, д. 28) по заказу ТЧУП "Версула" (220039, г. Минск, ул. Чкалова, 12-323) (Республика Беларусь) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве спирта |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-623/и-04 от 04.03.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить при температуре от 6°С до 22°С. Срок хранения - 6 месяцев. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Содержание афлатоксина В1, мг/кг, не более | не допускается | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (коли-формы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе | | сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | E.coli в 25,0 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ТЧУП "Версула" ( 220039, г.Минск, ул. Чкалова, д. 12, кв. 323) (Республика Беларусь)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ТУ РБ 100326245.001-2003 "Препарат ферментный "Глюканол ГКс-50" |