Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.5606.11.04 от 10.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
6018 |
Продукция и фирма-изготовитель |
мука соевая обезжиренная "Honeysoy" Е 200/20 ( Honeysoy Deffated Soya Flour E 200/20), (содержит генетически модифицированные источники)
продукция изготовлена "CHS Oilseed Processing", 2020, S.Riverfront Drive, Mankato, Minnesota 56001, США для фирмы "Envoy International, LLC", 427-3 Amherst Street #108, Nashua, NH 03063 (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, хлебобулочных изделий, жировых продуктов, пищевых концентратов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3056/и-04 от 28.10.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Гигиеническая характеристика |
Не менее 50% белка, не более 8% влаги, не более 1,3% жира, не более 3,3% клетчатки, сумма углеводов - 34% | | Содержит ГМИ линии 40-3-2 фирмы "Монсанто Ко" (США) | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Содержание пестицидов (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | Афлатоксин В1 | 0,005 | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г не более | 5х10^4 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии, КОЕ в 1,0 г, не более | 10 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Лафит", 198303, г.Санкт-Петербург, Ленинский пр., д.110, лит.Б, к.1, пом.53-Н (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат свободной продажи; сертификат качества; сертификат происхождения; информационное письмо о производстве; информационное письмо о качестве соевых бобов; гарантийная форма в соответствии с Федеральным Актом по пищевым продуктам, лекарствам и косметическим средствам |