Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.5608.11.04 от 10.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
6020 |
Продукция и фирма-изготовитель |
хлопья соевые обезжиренные "Honeysoy" 90 PDI, 20 PDI, 70 PDI (Honeysoy Deffated Soya Flakes 90 PDI, 20 PDI, 70 PDI), (содержит генетически модифицированные источники)
продукция изготовлена "CHS Oilseed Processing", 2020, S.Riverfront Drive, Mankato, Minnesota 56001, США для фирмы "Envoy International, LLC", 427-3 Amherst Street #108, Nashua, NH 03063 (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, а также в качестве полуфабрикатов для дальнейшей переработки (получение текстурированной муки, концентратов соевого белка, изолятов соевого белка) |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3056/и-04 от 28.10.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Гигиеническая характеристика |
Белок - не менее 50%, влага - не более 8%, жир - не более 1,3%, клетчатка - не более 3,3%, сумма углеводов - 34% | | Содержит ГМИ линии 40-3-2 фирмы "Монсанто Ко" (США) | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Содержание пестицидов (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | Афлатоксин В1 | 0,005 | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г не более | 5х10^4 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии, КОЕ в 1,0 г, не более | 10 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Лафит", 198303, г.Санкт-Петербург, Ленинский пр., д.110, лит.Б, к.1, пом.53-Н (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат свободной продажи; сертификат качества; сертификат происхождения; информационное письмо о производстве; информационное письмо о качестве соевых бобов; гарантийная форма в соответствии с Федеральным Актом по пищевым продуктам, лекарствам и косметическим средствам |