Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.5775.11.04 от 11.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
6187 |
Продукция и фирма-изготовитель |
премикс витаминный "Премикс В 10-03" (ТУ 9355-105-12424308-04)
продукция изготовлена ООО "Артлайф", 634034, г. Томск, ул. Нахимова, 8/2 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве специализированных продуктов для питания спортсменов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-1804/и-04 от 01.06.2004. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с ТУ. Срок годности - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание в Премиксе В 10-03 (г/кг) витаминов | | А - 3,4, Е - 100, С - 200, В1 - 12,7, В2 - 20, В6 - 48,8, никотинамид - 60, пантотенат кальция - 43,6, фолиевая кислота - 4, В12 - 0,02, биотин - 0,32. | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 10 г | не допускаются | Дрожжи, плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Артлайф", 634034, г. Томск, ул. Нахимова, 8/2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9355-105-12424308-04 "Премиксы витаминные для обогащения специализированных продуктов питания", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |