Номер свидетельства и дата |
77.99.11.5.У.5783.11.04 от 11.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
6195 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания, сухая частично адаптированная ("последующая") молочная смесь - " Галлия 2 "
продукция изготовлена "Bledina SA" /B.S.A./ группы Данон ( Bledina SA - BP 432-69654 Villefranche - SUR SAONE CEDEX FRANCE) (Франция) |
Область применения |
для смешанного и искусственного вскармливания детей с 6 месяцев жизни ("последующая смесь") |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-3039/и-04 от 21.10.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями изготовителя на русском языке. Срок годности - 24 месяца. |
Гигиеническая характеристика |
Гигиеническая характеристика продукта: | | Показатели | ПДК,мг/кг восстановленной смеси, не более | свинец - 0,05; кадмий - 0,02; ртуть - 0,005; мышьяк - 0,05. | | По содержанию остаточных количеств: | | Пестицидов,(мг/кг, не более): гексахлорциклогексан (альфа, бетта, гамма - изомеры) - 0,02; ДДТ и его метаболиты - 0,01; Микотоксинов: афлатоксин М1 - н/д (<0.00002); Радионуклиды, Бк/кг: Цезий- 137 - 40,0; Стронций-90 - 25,0. Перекисное число - 4,0 ммоль активного кислорода/кг жира. | | по микробиологическим показателям; | | КМАФАнМ ,КОЕ/г, не более - 2х10^3; БГКП в 1.0 г - не допускаются; E.coli в 10,0 г - не допускаются; S.aureus в 10,0 г - не допускаются; B.cereus КОЕ/г, не более - 100; Патогенные, в т.ч. сальмонеллы и L.monocytogenes в 100 г - не допускаются; Дрожжи, КОЕ/г, не более - 10; Плесени, КОЕ/г, не более - 50. | | продукция соответствует "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1078-01 п.3.1.1.2. | | Пищевая ценность (100 г сухой смеси) | | Белок - 14,2 г/100г; Жир - 19 г/100г; Витамин С - 53 мг/100г; Кальций - 570 мг/100г; железо - 9,5 мг/100г | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Сивма.Детское питание" (121433, Москва, ул. Малая Филевская 12/2, корп.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", Сертификаты качества, анализов, состав фирмы-изготовителя, сертификат происхождения |