Гигиеническая характеристика |
Содержание витамина С, мг/капс., не менее | 11,0 | Содержание витамина Е, мг/капс., не менее | 2,2 | Содержание магния, мг/капс, не менее | 32,0 | Содержание хрома, мг/капс., не менее | 0,0022 | Содержание суммы флавонолгликозидов, мг/капс., не менее | 1,0 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 6,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 0,5 | Ртуть | 0,1 | Пестициды: | | ГХЦГ (сумма изомеров) мг/кг, не более | 0,1 | ДДТ и его метаболиты мг/кг, не более | 0,1 | Гептахлор, мг/кг, не более | не допускается (<0,002) | Алдрин, мг/кг, не более | не допускается (<0,002) | Радионуклиды, Бк/кг не более: цезий-137 | 200 | Стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | S.aureus, в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | Дрожжи , КОЕ/г, не более | 100 | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | B.cereus, КОЕ/г, не более | 200 | Состав: плоды боярышника кроваво-красного, чеснок сублимированный, экстракт листьев гинкго билобы, листья толокнянки обыкновенной, липоевая кислота, коэнзим, хлорид калия, окись магния, пиколинат хрома, ниацинамид, витамины С, Е | |
|