Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.5898.11.04 от 15.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
6308 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор сливочного масла (Butter Flavour) 9292"
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S" (10-12 Boge Alle DK-2970 Нorsholm Denmark) (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, желе, мороженого, молочных и кисломолочных изделий, напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных, сокосодержащих), пищевых концентратов, жировых изделий, соусов, маргарина |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-2946/и-04 от 14.10.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить при температуре 10-20°С. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | - свинец | 5,0 | - мышьяк | 3,0 | - кадмий | 1,0 | - ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | - КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е3 | - БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | - Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | - Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | - Плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр.Хансен" (107078 Москва, Б. Козловский пер., д.12, стр.1-2, помещение 1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя |