Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.5966.11.04 от 16.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
6377 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор натуральный - "Ароматизатор Мускатный Орех 1409105316"
продукция изготовлена "Silesia Gerhard Hanke GmbH & Co. KG", Postfach 21 05 54, D-41431 Neuss (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и рыбных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2944/и-04 от 14.10.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в защищенной фирменной упаковке в сухом темном месте при температуре 15-22°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5,0Е3 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит Е551 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ПС Трейд", 125047, г. Москва, ул. Александра Невского, 19/25, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, сертификат качества, санитарный сертификат, сертификат происхождения, спецификация |