Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.5970.11.04 от 16.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
6381 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка - "ТК 12"
продукция изготовлена "Aromatic AB", P.O. Box 440 40, SE-100 73 Stockholm (Швеция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сдобной выпечки и мучных кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2939/и-04 от 14.10.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить при комнатной температуре. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержит Е1520, Е281 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ТехноКо", 109153, Москва, 1-й Люберецкий проезд, д. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат безопасности, спецификация |