Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  73186  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.6032.11.04 от 18.11.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  6481
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт комплексный жировой "Бониграса 55 РА.Н" ("Bonigrasa 55 PA.H")
продукция изготовлена "Bonilait Proteines", B.P. 2-86361 Chasseneuil-du-Poitou cedex (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве пищевых концентратов (супы, соусы), кондитерских изделий, молочных напитков и мороженого
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3001/и-04 от 21.10.04 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в сухом, защищенном от света месте, предназначенном для складирования пищевых продуктов, при температуре не выше 25°С. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Жир - не менее 55%; белок - не менее 5%; лактоза - не менее 31,5% 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,1 

мышьяк 

0,1 

кадмий 

0,05 

ртуть 

0,05 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (изомеры) 

0,05 

ДДТ и метаболиты 

0,01 

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин М1 / афлатоксин В1 

0,0005 / 0,005 

Радионуклиды ( Бк/кг, не более ): 

  

цезий-137 / стронций-90 

60 / 80 

Микробиологические показатели: 

  

БГКП в 0,01 г 

не допускаются 

S.aureus, в 0,01 г 

не допускается 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы и L.monocytogenes, в 25 г 

не допускаюстя 

сульфитредуцирующие клостридии, в 0,1 г 

не допускаются 

дрожжи/плесени (сумма, КОЕ в 1,0 г, не более) 

200 

Фирма-получатель —  ООО "Биолан", 198097, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 29 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат качества НАССР, санитарный сертификат качества, сертификат анализа, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  73186  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz